мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

О Комиссии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Приказ | Роспечать | № 118 | 26.04.2007 г.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ
КОММУНИКАЦИЯМ


ПРИКАЗ

«26» апреля 2007 г.  № 118


О Комиссии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 03 марта 2007г. № 269 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Образовать Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и урегулированию конфликта интересов, утвердить ее состав (приложение № 1).

2. Установить, что Комиссия работает на постоянной основе в строгом Соответствии с разделом 4 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов.

3. Отделу госслужбы и кадров Управления делами (С.А. Власова) обеспечить решение организационных вопросов деятельности Комиссии.

4. Управлению делами (Т.В. Наумова), Управлению финансирования и бухгалтерского учета (С.А. Кушелев) обеспечить финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением заседаний Комиссии, в том числе расходов на оплату труда независимых экспертов в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание аппарата.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Руководителя B.C. Козлова.


Руководитель                                                                                            М.В. Сеславинский