мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

О введении в действие системы сертификации

Приказ | Роспечать | № 65 | 19.05.2005 г.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ

ПРИКАЗ

Москва

19 мая 2005г. № 65

О введении в действие системы сертификации


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2001 г. № 45 и на основании Положения о Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2004 г. № 292, а также в связи с регистрацией в Государственном реестре Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии «Системы добровольной сертификации полиграфических и штемпельно-граверных производств, осуществляющих изготовление печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации» (Система «Полиграфсерт»), и знака соответствия системы (регистрационный номер № РОСС RU.0178.04ПИ01)

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ввести в действие в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям "Систему добровольной сертификации производств, осуществляющих изготовление печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации" (Система "Полиграфсерт").

2. Возложить обязанности Руководителя Системы «Полиграфсерт» на Советника Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям В.В.Григорьева.

3. Управлению периодической печати, книгоиздания и полиграфии (зам. начальника Управления Е.М.Марголин) и Управлению правоприменительной деятельности и реестров (Е.В.Бунина) до 25 мая 2005 г. подготовить распорядительные документы по внедрению системы сертификации производств, изготавливающих печати и бланки с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Советника Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям В.В.Григорьева.

 

Руководитель                                                                                               М.В. Сеславинский