мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Об утверждении Перечней должностей работников, относимых к основному персоналу по видам экономической деятельности для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям

Приказ | Роспечать | № 166 | 15.06.2009 г.

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ

П Р И К А З

15 июня 2009 г. № 166

Москва

Об утверждении Перечней должностей работников, относимых к основному персоналу по видам экономической деятельности для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям

зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации
13 июля 2009 г. № 14323


В связи с признанием утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. № 605 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, № 41, ст. 4893; 2008, № 14, ст. 1413) и в целях обеспечения реализации пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. № 583 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 33, ст. 3852; № 40, ст. 4544)

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Перечни должностей работников, относимых к основному персоналу по видам экономической деятельности для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям, согласно приложениям № 1- 4.

2. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 9 июля 2008 г. № 157 «Об утверждении Перечней должностей, профессий работников, относимых к основному персоналу для расчета средней заработной платы при установлении должностного оклада руководителей федеральных бюджетных учреждений по видам экономической деятельности, подведомственных Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 05 ноября 2008 г. № 12573).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя В.С. Козлова.

 

 

Руководитель                                                                       М.В. Сеславинский

 

Полный текст документа доступен в версии для скачивания.