мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

О присоединении Российской Федерации к Соглашению о ввозе материалов образовательного, научного и культурного характера и Протоколу к нему

Постановление | Правительство РФ | № 795 | 06.07.1994 г.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июля 1994 г. N 795

Москва

О присоединении Российской Федерации к Соглашению о ввозе материалов образовательного, научного и культурного характера и Протоколу к нему

(с изменениями от 17 июля 1996 г., 9 января 1999 г., 30 ноября 2005 г.)

Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:
1. Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с заинтересованными министерствами и ведомствами, о присоединении Российской Федерации к Соглашению о ввозе материалов образовательного, научного и культурного характера от 22 ноября 1950 г. и Протоколу к нему от 26 ноября 1976 года.
2. Министерству иностранных дел Российской Федерации оформить присоединение Российской Федерации к Соглашению и Протоколу, указанным в пункте 1 настоящего постановления.

Постановлением Правительства РФ от 30 ноября 2005 г. N 709 пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

3. Федеральной таможенной службе по согласованию с Федеральным агентством по науке и инновациям, Федеральным агентством по образованию, Федеральным агентством по культуре и кинематографии, Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию, Федеральным агентством по физической культуре и спорту и Федеральным агентством по туризму принять меры по исключению возможностей использования материалов, ввозимых на территорию Российской Федерации в рамках указанных в пункте 1 настоящего постановления Соглашения и Протокола, в целях, не предусмотренных в Соглашении и Протоколе.

 

Председатель Правительства В. Черномырдин
Российской Федерации