мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

IX Международный конкурс «Искусство книги» 2012

Творческий конкурс

24
мая
24 мая 2012 - 25 мая 2012

Организатор: Межгосударственный совет


Международный конкурс «Искусство книги» государств - участников СНГ организуется и проводится Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям (Роспечатью) совместно с Генеральной дирекцией Международных книжных выставок и ярмарок и Межгосударственным советом Стран СНГ по сотрудничеству в области периодической печати, книгоиздания, книгораспространения и полиграфии при содействии Исполнительного комитета СНГ.

  • О Девятом международном конкурсе государств-участников СНГ «Искусство книги»

    05.09.2012

    На Девятый международный конкурс государств-участников СНГ «Искусство книги», состоявшийся 24 25 мая 2012 г. в г. Астане (Республика Казахстан) поступило 121 издание из десяти стран СНГ: Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан и Украины.

    Международное жюри рассматривало книги по семи номинациям: «Содружество», «Моя страна», «Книга для детей и юношества», «Культура. Наука. Образование», «Арт-книга», «Отпечатано в Содружестве», «Гран-при». Рассмотрев представленные на конкурс книги, и осуществив тайное голосование, Международное жюри определило победителей в каждой из номинаций, которым будут вручены, соответственно, дипломы первой, второй и третьей степени.

    Подробнее
  • В Астане прошел Девятый Международный конкурс государств-участников СНГ «Искусство книги»

    28.05.2012

    Девятый Международный конкурс государств-участников СНГ «Искусство книги» прошел в Астане (Казахстан) 24-25 мая.
    К участию в нем поступило 121 издание из десяти стран СНГ: Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан и Украины.

    Подробнее