мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Конференция "Будущее печатных СМИ"

Конференция

4
июня
конференц-зал «Российской газеты»

Источник: ГИПП

Организатор: Гильдия издателей периодической печати

4 июня 2010 года в конференц-зале «Российской газеты» пройдет конференция "Будущее печатных СМИ". Организатор – Гильдия издателей периодической печати. Мероприятие пройдет под эгидой Национального Координационного Совета Прессы.
Участие свободное, по предварительной регистрации.

Резолюции конференции Национального координационного совета прессы

Участники конференции Национального координационного совета прессы «Будущее печатных СМИ», состоявшейся 4 июня, подвели итоги работы секций полиграфии/бумаги и распространения

Основная цель документа, подготовленного ведущими представителями издательского сообщества, - привлечение внимания государства к проблемам отрасли и определение путей их решения. Предложения направлены в Минкомсвязь, Роспечать и профильный комитет Госдумы.

Юлия Казакова, исполнительный директор ГИПП:

«В резолюциях конференции НКСП представлена ситуация на рынке полиграфиибумаги и распространения прессы, а также подняты наиболее важные для индустрии вопросы и предложены пути их решения. Важным итогом Конференции стало решение о формировании на базе НКСП постоянно действующего совета отраслевых экспертов, которые будут заниматься мониторингом ситуации на рынке и разработкой прогнозов развития индустрии печатных СМИ. В ближайшее время планируется заседание Совета по секциям для согласования дальнейшей работы в соответствии с принятыми резолюциями. Я благодарю руководителей отраслевых организаций-членов НКСП - АРПП, АРС-ПРЕСС, КМРППП, МАП, МПС, НСРП «Союзпечать», СБО - за конструктивную совместную работу по подготовке и оперативному согласованию резолюций».