мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Фотовыставка «Мир глазами бюрократа»

Выставка

21
марта
Москва, Страстной бульвар, д. 5, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

Источник: Пресс-служба

21 марта в 18:00 в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям откроется фотовыставка «Мир глазами бюрократа». Автор представленных на ней работ – заместитель руководителя Роспечати Владимир Сергеевич Козлов.

Автор с гостями выставки

Автор с гостями выставки

По словам автора, выставка охватывает 10-летний период его романа с фотографией.

Экспозиция делится на разделы:

•  Города и страны;

•  Мелодии Норвежских фьордов;

•  Галерея портретов;

•  Московия. Ледяной дождь.

Владимир Сергеевич Козлов

Родился 14 апреля 1950 года в г. Павловский Посад Московской области. Выпускник Военной академии им. Ф.Э.Дзержинского и Краснознаменного института КГБ при Совете Министров СССР по специальностям радиотехнические системы измерительных комплексов и международные отношения. Генерал-лейтенант.

Проходил службу в составе легендарных групп «Вымпел» и «Альфа» в Афганистане, в горячих точках Советского Союза и при проведении контртеррористической операции в Чечне. В разное время занимал должности заместителя начальника Управления специальных операций Федеральной службы контрразведки России, первого заместителя начальника Штаба Антитеррористического центра, заместителя руководителя Департамента по борьбе с терроризмом ФСБ России. Награжден Орденами «Почета» и «За военные заслуги» и медалями.

По словам друзей и сослуживцев, умение работать с людьми и организовывать большое дело ярко выявилось на посту замминистра печати и замруководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.