мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Ежегодное отчетное собрание Гильдии издателей периодической печати

15
марта
Москва, ул. Правды, 24, конференц-зал «Российской газеты»
15 марта 2011 - 15 марта 2011
15:00:00

Источник: ГИПП

15 марта состоится очередное ежегодное отчетное собрание Гильдии издателей периодической печати

Общее собрание компаний-членов Гильдии издателей периодической печати пройдет во вторник, 15 марта, в конференц-зале «Российской газеты» по адресу: Москва, ул. Правды, 24. Начало в 15:00.

На собрании будут представлены: отчет исполнительной дирекции ГИПП о проделанной работе за 2010 год, отчет ревизионной комиссии, а также - приоритетные направления деятельности и отраслевые проекты ГИПП в 2011 году.

Материалы к собранию будут разосланы членам ГИПП в ближайшее время.

На собрание приглашаются представители компаний-членов ГИПП, а также руководители профильных государственных ведомств, руководители партнерских отраслевых объединений, партнеры ГИПП и медиажурналисты.

Просьба компаниям-членам ГИПП подтвердить свое участие до 11 марта (включительно) по телефону: (495) 228-7697 или по электронной почте: events@gipp.ru.

Участникам необходимо иметь при себе паспорт (вход в здание строго по спискам) и доверенность на представление интересов компании.

Повестка отчетного собрания ГИПП.

Некоммерческое партнерство «Гильдия издателей периодической печати» создано в сентябре 1998 года по инициативе ряда ведущих российских издателей.

Миссия ГИПП - защищать и лоббировать интересы издателей, способствовать превращению отрасли в конкурентоспособный и инвестиционно привлекательный бизнес – c профессиональным управлением, высокими редакционными стандартами и экономической независимостью всех игроков рынка. Экономическая и финансовая независимость издателей печатных СМИ рассматривается ГИПП как важнейшее условие свободы прессы в России.

Основная задача ГИПП – создание благоприятных условий для развития издательского бизнеса в России и формирование сплоченного издательского сообщества.