мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Non/Fictio№14 Международная книжная ярмарка интеллектуальной литературы

28
ноября
г. Москва, Центральный Дом Художника
28 ноября 2012 - 02 декабря 2012

Более 250 универсальных и специализированных издательств и литературных объединений из 20 стран мира предоставят читателям качественный выбор гуманитарной, образовательной, научно-технической и художественной литературы.

 

С каждым годом ярмарка привлекает все больше молодых российских и зарубежных участников, расширяется программа, создавая пространство общения для профессиональной аудитории и выстраивая диалог между специалистами и читающей публикой. На 7 площадках форума пройдет более 150 мероприятий – презентации, дискуссионные встречи и круглые столы, посвященные современному литературному процессу. Именно там будут подведены итоги литературного года.
 
При обсуждении объектом пристального внимания станут изменения предпочтений современного читателя. Представители лучших издательств, писатели, филологи, литературные критики и публицисты вместе с читателями обсудят настоящее и будущее книги, ее место в современной медийной реальности.
 
1 декабря в рамках проведения ярмарки в зоне семинаров №1 состоится презентация книги «Тамиздат. 100 избранных книг» (М.: Русский путь, 2012). Составителем, автором вступительной статьи и одним из авторов издания является руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.
 
Полная программа ярмарки опубликована на сайте www.moscowbookfair.ru/rus/programma.html.