мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Восьмой ежегодный профессиональный форум российских издателей «Издательский бизнес / Publishing Expo 2012»

13
ноября
г. Москва, Swissotel
13 ноября 2012 - 14 ноября 2012

Источник: ГИПП

Главное профессиональное событие года российской издательской индустрии, где подводятся итоги и определяются дальнейшие перспективы развития отрасли.

 
Форум «Издательский бизнес» традиционно проходит при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы, Национального Координационного Совета прессы, а также партнеров Форума: Всемирной ассоциации газетных и информационных издателей (WAN-IFRA), Международной федерации журнальной прессы (FIPP), компании TNS Россия и многих других.
 
Форум ежегодно собирает вместе около 2000 владельцев, издателей, главных редакторов и менеджеров издательских компаний, их отраслевых партнеров и инвесторов из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
 
На выставочной экспозиции представлены издатели, типографии, IT-компании, информационные агентства, распространители печатной продукции, консалтинговые и исследовательские компании, отраслевые ассоциации и союзы.
 
Традиционно на форуме ГИПП организует деловую программу высокого профессионального уровня, в рамках которой пройдут отраслевые дискуссии, конференции и семинары с участием ведущих мировых экспертов и российских специалистов и практиков издательского бизнеса. Среди ключевых мероприятий в этом году: итоги работы индустрии печатных СМИ за год кризиса, возможности для роста и дальнейшего развития; ценность и уникальные преимущества бумаги в цифровую эпоху, новые носители для печатных СМИ. 
 
От Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям планируется участие М.В. Сеславинского, В.В. Григорьева, Ю.С. Пули, Г.Н. Кудия.