мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Год

Месяц

Категории

Ключевые слова


Отсортировано: по дате

Фестиваль детской книги 16
ноя

Россия, Санкт-Петербург
16 ноября 2019 - 17 ноября 2019

Известные детские издательства проведут книжный фестиваль в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума. Фестиваль включает активную зону: для юных читателей и их родителей разработана масштабная программа встреч с авторами, мастер-классы для детей всех возрастов и детские спектакли.

Санкт-Петербургский международный культурный форум 14
ноя

Россия, Санкт-Петербург
14 ноября 2019 - 16 ноября 2019

Крупнейшие специалисты в области литературы, руководители библиотек и литературных музеев, а также эксперты книжной индустрии со всего мира обсудят способы популяризации чтения и будущее книгоиздания на VIII Санкт-Петербургском международном культурном форуме.

Международная книжная и образовательная ярмарка Interliber 12
ноя

Хорватия, Загреб
12 ноября 2019 - 17 ноября 2019

Интерес к русской литературе и изучению русского языка в Хорватии растет как среди издательств, учебных и научных центров, так и среди хорватского населения. На российском стенде посетители ярмарки найдут классическую, современную, научную, учебную и детскую литературу, произведения российских авторов, современную прозу и поэзию.

Международная книжная ярмарка «Библиотека/Педагогика» 7
ноя

Словакия, Братислава
07 ноября 2019 - 10 ноября 2019

На российском стенде будут представлены новинки российского книжного рынка: новые издания русской классики и произведения современных российских авторов, литература гуманитарной тематики, иллюстрированные детские книги, печатные и мультимедийные материалы для изучающих русский язык, новые издания по современному российскому славяноведению.

Международная ярмарка «Buch Wien» 6
ноя

Австрия, Вена
06 ноября 2019 - 10 ноября 2019

В этом году российский стенд выполняет, прежде всего, информационную задачу – привлечь внимание посетителей ярмарки к большой презентации российского книгоиздания в 2020 году.