мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Счетная палата РФ и ВГТРК заключили соглашение о сотрудничестве в целях широкого освещения в СМИ деятельности органов госфинконтроля

Версия для печати
07 апреля 2006 21:00

Источник: ПРАЙМ-ТАСС

Счетная палата РФ и ФГУП "Всероссийская государственная телерадиовещательная компания" /ВГТРК/ заключили соглашение о сотрудничестве в целях широкого освещения в средствах массовой информации деятельности органов государственного финансового контроля.

Как сообщила пресс-служба контрольного ведомства, подписи под документом поставили сегодня председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев.

В рамках соглашения стороны планируют осуществлять информационное взаимодействие в целях освещения деятельности Счетной палаты РФ в государственных электронных СМИ. Счетная палата РФ будет в установленном порядке предоставлять ВГТРК информацию о своей деятельности.

Соглашение предусматривает проведение взаимных консультаций по вопросам, входящим в компетенцию сторон, совместные рабочие встречи в целях выработки предложений по вопросам, представляющим взаимный интерес.