мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Владельцы "Комсомолки" ведут переговоры о продаже газеты "Газпром-медиа" - источники

Версия для печати
20 апреля 2006 19:00

Источник: Интерфакс

Компания "Проф-медиа" ведет переговоры с холдингом "Газпром-медиа" о продаже ему контрольного пакета акций газеты "Комсомольская правда", сообщил в четверг "Интерфаксу" источник, близкий к переговорному процессу.

"То, что "Проф-медиа" может продать "Комсомолку" "Газпром-медиа" - ситуация вполне реальная, но сказать по этому поводу что-то конкретное пока сложно", - сказал источник.

Еще один собеседник агентства, хорошо осведомленный о ситуации на медиа-рынке, сказал, что "эти переговоры только начались, и пока рано говорить о том, что стороны достигли каких-то конкретных принципиальных договоренностей".

Между тем, в самих компаниях эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

"У нас нет комментариев по этому вопросу", - сказал "Интерфаксу" официальный представитель "Проф-медиа" Константин Воронцов.

В свою очередь руководитель пресс-службы "Газпром-медиа" Ирина Зенкова отметила: "Наша компания активна на рынке, и различные переговоры и консультации мы ведем практически со всеми, чтобы точно представлять ситуацию на рынке: знать, что, сколько стоит, кто и что продает. Но это совсем не значит, что все переговоры заканчиваются сделками".