мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Формируется делегация России на 51 конгресс Международной организации по развитию рынка распространения периодики в мире Distripress

Версия для печати
04 мая 2006 21:00

Источник: Пресс-служба АРПП

Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) приступила к формированию российской делегации для участия в 51 Конгрессе Distripress, который состоится 15-19 октября с.г. в Барселоне (Испания).

Distripress является международной организацией, деятельность которой направлена на развитие рынка распространения периодики в мире. Она объединяет 470 компаний из 100 стран мира, вовлеченных в импорт-экспорт прессы. В рамках программы Конгресса будет проходить бизнес-конференция — уникальная переговорная площадка, дающая возможность осуществления прямых контактов со всеми имеющимися и потенциальным зарубежными партнерами в одно время и в одном месте.

Важной частью Конгресса станет отраслевой проблемный форум, на котором будут озвучены доклады, проведены презентации и круглые столы по основным вопросам международного распространения прессы, рынка распространения в целом, международного стандарта аудита, сотрудничества издателей и распространителей. В рамках темы развивающихся рынков, будет представлена Индонезия, как страна с большими возможностями и новыми формами распространения печатной продукции.

Оргкомитет Конгресса включил в программу форума доклад российской делегации, который представит АРПП. В дискуссионной части форума основное внимание будет уделено вопросам регулирования рынков печатных СМИ в различных странах.

Заявки на участие принимаются по адресу komissarova@logosgroup.ru и по тел. 200-15-84