мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Президент "СТС-Медиа" считает, что первичное размещение акций компании на американской бирже Nasdaq идет на пользу всему российскому медиа-рынку

Версия для печати
28 июня 2006 21:00

Источник: Интерфакс

Президент "СТС-Медиа" Александр Роднянский уверен, что, сделав первичное размещение своих акций (IPO) на американской бирже Nasdaq, компания принесла пользу всему российскому медиа-рынку.

"1 июня компания "СТС-Медиа" осуществила выход на торги американской биржи Nasdaq. Сделав это, компания подняла не только свою капитализацию, но и всего российского медийного рынка", - заявил А.Роднянский в среду на форуме региональных партнеров "СТС".

А.Роднянский отметил, что "СТС-Медиа" стала первой медиа-компанией на постсоветском пространстве, имеющей непосредственный доступ к рекламному рынку, которая вышла на международные рынки.

Подводя итоги телевизионного сезона 2005-2006, А.Роднянский подчеркнул, что он стал самым успешным для "СТС" за всю его историю.

Президент компании сообщил, что с 2000 по 2005 годы аудитория канала выросла более чем в два раза - с 5,2% до 11,1% телезрителей.