мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

С сентября 2006 года запланирован выпуск цветного ежемесячного «Коммерсантъ-Каталога»

Версия для печати
19 июля 2006 10:00

Источник: МедиаАтлас. ру

«Коммерсантъ-Каталог» будет выходить раз в месяц и распространяться вместе с московским тиражом газеты «КоммерсантЪ» и журнала «Коммерсантъ-ДЕНЬГИ». Стартовый тираж издания — 125 000 экземпляров.

По мнению издателей, «это первое издание такого типа на рынке авторитетных СМИ для аудитории, которая предпочитает получать универсальную информацию о товарах и услугах из одного источника».

Рубрики каталога ориентированы на бюджеты рекламоёмких категорий: одежда, обувь, аксессуары, часы, спорт, украшения, еда, вино, косметика, мобильные телефоны, электроника и мебель. Каждый раздел коммерсантовского шопинг-гайда будет предварять тематический редакционный материал.

Кроме традиционного размещения рекламы рекламодателям предоставлена «уникальная» возможность «представления реального ассортимента своих товаров, указания актуальных цен и мест продаж» в редакционных материалах «Коммерсантъ-Каталога». По сообщению издателей,  «фотосъемка, дизайн и верстка макетов страниц для которого будет осуществляться ведущими специалистами ИД «Коммерсантъ».