мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

National Geographic Channel International выпустил в эфир новый телеканал - National Geographic Wild

Версия для печати
22 августа 2006 15:00

Источник: ПРЕСС-АТТАШЕ.РУ

10 августа 2006 года National Geographic Channels International (NGCI) объявил о запуске нового телеканала, целиком посвященного миру дикой природы National Geographic Wild. Канал начнет работать сначала в Гонг-Конге, а чуть позже получит доступ к глобальному вещанию. В Гонг-Конге зрители смогут увидеть передачи канала уже с 21 августа, получая сигнал по Интернету.

Канал National Geographic Wild предлагает своим зрителям самые лучшие программы о мире дикой природы, достоверно и подробно рассказывающие о жизни в этом полном тайн королевстве. Визитной карточкой нового телеканала станут известные и популярные циклы передач, такие как: «Опасные встречи», «Мир Серенгети», «Звери-Титаны», «Зона Смерти» и многие другие.

«Телеканал National Geographic завоевал высокую репутацию благодаря непревзойденному качеству программ по истории и естествознанию. Сейчас мы с особым удовольствием предлагаем зрителям такой же высокий уровень программ на нашем новом канале о мире дикой природы» - заявил Дэвид Хаслингден, Представитель семьи телеканалов National Geographic.

Шагните в мир дикой природы вместе с новым телеканалом National Geographic Wild и, впервые в истории телевидения, получите возможность стать очевидцем наиболее тесного знакомства с его представителями. Благодаря непревзойденному уровню качества, а также авторитетности и узнаваемости программ, канал National Geographic Wild покажет зрителям уникальный невероятно интересный документальный материал, целиком и полностью посвященный поведению животных в их естественной среде обитания.

National Geographic Wild предлагает захватывающие сюжеты и эффектные съемки, приглашая своих зрителей то в незабываемое путешествие в неизведанный мир дикой природы (от глухих и труднодоступных мест на земле, до пугающих глубин океана); то назад, в парки и палисадники за оградами наших домов.

National Geographic Wild еще один член семьи телеканалов National Geographic (NGCI).