мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Телеканал Рамблер открывает новые маршруты

Версия для печати
28 августа 2006 10:00

Источник: marketing.vc

«Открываем новые маршруты!» - девиз, с которым российский познавательный телеканал Рамблер начинает новый сезон.

Благодаря Рамблер каждый сможет выбрать себе дорогу, ведущую к самосовершенствованию и увлекательному общению с окружающим миром.

Телеканал закупил новые интересные программы, эксклюзивные документальные фильмы и сериалы. Это самое лучшее из того, что было снято по всему миру. Многие фильмы российский зритель увидит впервые.

Все программы будут тщательно адаптироваться к восприятию русскоязычной публикой. Диапазон тем, освещаемых телеканалом, теперь сможет удовлетворить интересы самых требовательных зрителей. К уже существующим и ставшим популярными программным линейкам, рассказывающим о мире животных, путешествиях, развитии высоких технологий, добавились новые: ЭКСТРА-КЛАСС, ОТБРНОЕ КИНО и РАМБЛЕР-ДЕТЯМ.

ЭКСТРА-КЛАСС — это линейка обучающих и развивающих программы для тех, кто считает себя молодым. Они развлекают и, одновременно, побуждают к активной умственной и физической деятельности. Под рубрикой ЭКСТРА-КЛАСС собраны программы для тех, кому интересно осваивать новые пространства, языки или виды спорта…

Телеканал предлагает своим зрителям использовать свободное время с умом. Для этого каждую пятницу, субботу и воскресенье РАМБЛЕР приглашает посмотреть ОТБОРНОЕ КИНО. Это только качественные оригинальные фильмы, эксклюзивные иностранные мини-сериалы и лучшее отечественное кино, придирчиво отобранное из числа лучших фильмов прошлых лет.

Особое внимание РАМБЛЕР уделит в этом сезоне подрастающему поколению. Детям нужен интересный собеседник, а родителям — чтобы их дети были чем-то увлечены и, желательно, чем-то полезным. Именно такие программы предлагает юным зрителям телеканал РАМБЛЕР — занятные и познавательные.

В эфире телеканала станет больше программ собственного производства:

— интерактивная программа НОЧЬЮ МОЖНО — ночной клуб по интересам, какими бы невероятными эти интересы ни были;

— СПЕЦМЕНЮ — программа о специях, специальных поварских приемах и о том, как превратить простые продукты питания в изысканные блюда;

— СЕКРЕТНЫЙ ПОЛИГОН — цикл документальных фильмов об истории военной техники и вооружения;

— НОВОСТИ ВЫСОКИХ ТЕНОЛОГИЙ — единственная на российском телевидении ежедневная информационная программа о последних достижениях науки и технических новинках: о компьютерах и компьютерных играх, Интернете, бытовой электронике и мобильной связи.

Интересное нововведение этого года — эфирная рубрика генерального продюсера телеканала Алексея Пищулина. Каждый воскресный вечер он будет рассказывать зрителям о самых интересных премьерах предстоящей недели. Также в студию планируется приглашать и интересных гостей — экспертов в той или иной области человеческих знаний.

Некоторые изменения произойдут и в оформлении канала. В эфире появятся новые яркие заставки, удивит своим перевоплощением и сайт телеканала.

И еще одно важное обстоятельство — на телеканал пришла новая профессиональная команда, так что изменения, цель которых — радовать зрителей и удовлетворять их познавательные и духовные потребности, только начались.