мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Светлана Сорокина возвращается на телевидение

Версия для печати
28 августа 2006 22:00

Источник: Известия

Начало нынешнего телесезона ознаменовано возвращением в кадр двух самых популярных "изгнанников" сезонов прошлых. Вслед за Леонидом Парфеновым, чьи съемки в новом музыкальном шоу были прерваны из-за травмы ноги, Светлана Сорокина собирается дебютировать сразу в двух проектах. На "Первом канале" в программе "Будьте добры", связанной с благотворительностью, и на "Домашнем" в ток-шоу "В круге света", которое она будет вести вместе с Алексеем Венедиктовым.

Передача далека от политики, но близка к "вечным" моральным проблемам, которые так или иначе задевают каждого. Эвтаназия, матриархат, однополые браки, приемные дети, стереотипы красоты в обществе, чистота языка...

В студию каждый раз приглашаются известные писатели, актеры, ученые, законодатели, которые должны крепко друг с другом поспорить и, очевидно, "родить истину". Предполагаются многочисленные сюжеты, опросы прохожих на улице и интерактивные - в студии. Первый раз "В круге света" выйдет на "Домашнем" второго сентября. Ведущие обсудят проблему школьного образования. Следующая передача будет посвящена пресловутой "загадке русской души". "В круге света" будет выходить два раза в неделю - по субботам и воскресеньям.

Напомним, что в последнее время Светлана Сорокина работала радиоведущей на "Эхе Москвы".

Ольга Бакушинская