мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Ассоциация Корпоративных Медиа России считает, что издательские дома России встали на путь сотрудничества с крупными компаниями

Версия для печати
04 августа 2006 11:00

Источник: АКМР

С 27 по 30 июля 2006 года в Санкт-Петербурге в Конгресс отеле «Прибалтийская» и в Великом Новгороде в отеле «Береста палас» прошла V Всероссийская конференция издателей и распространителей печатных СМИ «Северная Венеция 2006». Организаторами выступили: Ассоциация издателей и распространителей Северо-Запада и Балтийского региона «Балтийская пресса», Медиа Агентство «Северная Венеция» при содействии ЗАО «Роспечать» (С-Петербург) и ИД «Секретные материалы XXI век».

На конференции обсуждались вопросы тиражной политики, ценообразования, читательской аудитории, конкурентной борьбы, взаимоотношения с исполнительной и законодательной властями, состояние и перспективы развития рынка СМИ.

В рамках программы «Дня Российской прессы», который прошел в Санкт-Петербурге 27 июля, выступил Исполнительный директор Ассоциации Корпоративных Медиа России /АКМР/ Дегтяренко Д.Д. с докладом «Развитие и рынок корпоративных СМИ в России», в котором рассказал об Ассоциации, ее перспективах и планах, зарубежном и отечественном опыте развития корпоративных СМИ. «Географически распределенные компании нуждаются в эффективной доставке своих корпоративных изданий и будут вынуждены обращаться к передовым издательским домам как за частью услуг так и за полным циклом – от выпуска до распространения.» - заявил г-н Дегтяренко.

В Конференции также принимали участие руководители предприятий отрасли, которые добились успеха в своем бизнесе. Среди них были: Пуля Ю.С., Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям; Калинин В.А., Управление Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Северо-Западному Федеральному округу; Григорьев, Р.Ф., Ассоциация «Балтийская пресса»; Коняхин Е.В., «МДМ-Печать»; Керров В.В., «Деловой мир»; Лавина Е., «Coca-cola HBC Eurasia»; Филлитов А.А., СЗА «Прессинформ», Завьялова О.В., МУП «Роспечать»;, Кондратьева М.А., «Печать плюс»; Ковальков А.А., ИД «Панорама»; Григорян Г.С., ЭкспрессМедиаМаркет; Капризова М., ООО «Бизнес-агентство Деловой прессы».