мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

С августа 2006 года компания Business Media Communications начинает работать под новым брендом - «B2B Media»

Версия для печати
08 августа 2006 23:00

Источник: RwR.ru – РR и Реклама в России

С августа 2006 года компания Business Media Communications (Бизнес Медиа Коммуникации), входящая в Холдинг "Проф-Медиа", начинает работать под новым брендом - "B2B Media". 

"Мы позиционируем себя как медийную компанию, поставляющую различную информацию профессионалам, а не как только издательский дом. Новое короткое название также отражает сферу нашей деятельности - рынок B2B" - говорит Анна Знаменская, генеральный директор компании "B2B Media". - "Смена названия также вызвана расширением сферы нашей деятельности. С сентября мы начнем проводить конференции и семинары под брендом "В2В Media" в различных областях бизнеса, а не только по финансам и рекламе как ранее. Также мы планируем запуски и развитие Интернет - проектов для профессионального сообщества".

В этом году "B2B Media" готовит к выходу два новых профессиональных издания, посвященных риск - менеджменту и управлению персоналом. Как и все журналы "B2B Media", новые издания адресованы высшему управленческому составу организации.

Справка:

Компания "B2B Media" (ранее "Бизнес Медиа Коммуникации") существует с 2003 года. Компания издает профессиональные журналы для управленцев: "Финансовый директор", "Коммерческий директор. Sales&Marketing Management", "МСФО: практика применения", "Индустрия рекламы" и "Вывески. Реклама Outdoor". В активе компания также находится сайт о рекламе AdMarket.ru.