мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Кому доверяют рекламодатели

Версия для печати
14 августа 2006 19:00

Источник: МедиаАтлас.ру

По данным TNS Gallup Adfact, в первом полугодии 2006 года «Комсомольская правда» удерживает лидерство по количеству рекламодателей, разместивших свою рекламу на страницах газеты. Об этом сообщила МедиаАтлас.ру PR-служба «КП».

Более половины — 63 рекламодателя из списка ТОР-100 отдали предпочтение «Комсомольской правде», говорится в пресс-релизе «КП».

Другие газеты, по данным «КП», значительно отстают от «Комсомолки»: 49 рекламодателей из ТОР-100 размещали свою рекламу в «Ведомостях» и «Коммерсанте», 42 — в «Антенне», 38 — в «Аргументах и Фактах».

«"Комсомольская правда" ценит своих партнеров и рекламодателей, с уважением относится к их пожеланиям, — объясняют сотрудники газеты успех "Комсомольской Правды". — Рекламодатели доверяют высокому профессионализму сотрудников газеты: журналисты, менеджеры и дизайнеры разрабатывают предложения по рекламным кампаниям и акциям партнеров, создают оригинальные и нестандартные рекламные модули, постоянно предлагают новые и интересные площадки для размещения рекламы компаний, консультируют клиентов по особенностям применения нового Закона о рекламе, помогая планировать рекламные кампании с учетом действующего законодательства».