мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Новый гендиректор информагентства "Эхо Москвы" не планирует серьезных новшеств и займется совершенствованием информационного продукта

Версия для печати
17 августа 2006 21:00

Источник: РИА "Новости"

Новый генеральный директор информационного агентства "Эхо Москвы" Ринат Валиулин не планирует в ближайшем будущем вводить серьезные новшества, но не исключает появления новых информационных продуктов.

В четверг агентство "Эхо Москвы" распространило информацию о назначении Валиулина на пост генерального директора агентства. Ранее он занимал должность руководителя интернет-проекта одноименной радиостанции.

"Особых новшеств мы не планируем. Будем поддерживать связи со старыми подписчиками, налаживать связи с новыми", - сказал Валиулин РИА Новости, комментируя свое назначение.

При этом он признался, что обдумывает возможность создания англоязычной информационной ленты.

"Мне кажется, что эта ниша рынка еще не до конца освоена. Но это потребует дополнительных вложений и усилий", - сказал он.

Валиулин также заверил, что не планирует серьезных кадровых перестановок.

Кроме того, по его словам, одновременно с назначением нового гендиректора состоялось назначение главного редактора информагентства. Им стал заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев, который будет совмещать две эти должности.

"Он занимается совершенствованием новостной ленты как таковой, чтобы она была максимально точной и более разнообразной. Есть задумки о том, чтобы придумать еще какие-то новые информационные продукты в рамках ленты. То есть если говорить о планах агентства, то это еще и совершенствование информационного продукта", - сказал Валиулин.