мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В информационном агентстве "Эхо Москвы" сменилось руководство

Версия для печати
17 августа 2006 18:00

Источник: Лента.ру

Радиостанция "Эхо Москвы" сообщила о кадровых перестановках в принадлежащем ей информагентстве.

Как передает РИА Новости, новым генеральным директором агентства стал Ринат Валиулин, занимавший ранее должность руководителя интернет-проекта радиостанции. Одновременно стало известно о назначении заместителя главного редактора радиостанции Владимира Варфоломеева новым главным редактором агентства.

О том, что информационное агентство "Эхо Москвы" ожидают серьезные перемены, стало известно в начале лета. Комментируя последние кадровые перестановки, Валиулин заявил, что изменения ограничатся сменой руководства. "Особых новшеств мы не планируем - будем поддерживать связи со старыми подписчиками, налаживать связи с новыми", - сказал Валиулин. В то же время он признал, что думает о создании англоязычной информационной ленты. Валиулин не исключает, что в ближайшем будущем могут появиться и некоторые другие новые информационные продукты, однако основное внимание новый менеджмент намерен уделить улучшению существующей новостной ленты.

Новые кадровые перестановки в информагентстве не планируются. Ранее должности главного редактора и генерального директора совмещала Татьяна Панасюк.