мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

В Омске начинает работу представительство ТРК «Петербург - Пятый канал»

Версия для печати
17 августа 2006 15:00

Источник: Провинциальное агентство новостей

В январе ТРК «Петербург - Пятый канал» получила статус «общенационального канала российских регионов», выиграв на конкурсе право на телерадиовещание на большей части территории России.

ТРК «Петербург — Пятый канал» получила статус «общенационального канала российских регионов», выиграв на конкурсе право на телерадиовещание на большей части территории России: от Архангельска и Петербурга на западе до Благовещенска и Якутска — на востоке.

Омская область также стала регионом вещания питерской телерадиокомпании. Исполнительным директором ее омского представительства назначен бывший управляющий делами правительства области Владимир Комсюков, которого называют «правой рукой» вице-губернатора Александра Артемова. Сейчас решаются организационные и кадровые вопросы, в том числе, формируется штат корреспондентов. По словам нового телевизионного начальника, собственного вещания у местного представительства не будет. Телевизионный сезон, как отмечается на сайте ТРК «Петербург — Пятый канал», начнется 12 сентября, а расчетный период открытия вещания на регионы — «осень 2006 года». В омском представительстве пока не смогли назвать более точную дату.