мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

«Ньюс Медиа» выделила $4 млн на рекламную кампанию еженедельной газеты «Жизнь за всю неделю»

Версия для печати
13 сентября 2006 10:00

Источник: AdMarket.ru

Компания «Ньюс Медиа» начинает мультимедийную федеральную рекламную кампанию еженедельной газеты «Жизнь за всю неделю». Разработку и реализацию кампании взяло на себя РА FCB MA – победитель тендера, проводимого ОАО «Ньюс Медиа». Бюджет кампании составил $4 млн.

По словам генерального директора «Ньюс медиа» Арама Габрелянова, «Жизнь за всю неделю» - это совершенно новый проект компании. «С сентября мы начали выпуск газеты, которую позиционируем как еженедельник для семейного чтения. На наш взгляд, еженедельная «толстушка» с телепрограммой - это тот формат, который сейчас очень востребован нашими читателями. Поэтому рекламная кампания направлена на семейную аудиторию. Симбиоз запоминающегося креатива, участия звезды щоу-бизнеса Валерии и качественное воплощение творческих идей, позволяют нам быть уверенными, что рекламная кампания не останется незамеченной и будет по достоинству оценена нашей целевой аудиторией. Более того, мы надеемся, что зрителям понравится не только реклама, но и наш новый продукт».

«Это первый опыт агентства по продвижению печатного издания с огромными тиражами, которое читает вся Россия. Совместно с клиентом мы приняли решение пригласить для участия в съемках ролика звезд российского шоу-бизнеса – известную певицу Валерию и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина. А так как рекламная кампания нацелена на семейную аудиторию, то в съемках приняли участие и трое детей певицы» - комментирует генеральный директор FCB MA Олег Волкош.

Съемки рекламного ролика проходили в августе под руководством режиссера Ярослава Чеважевского (студия «ЯРЧЕ!», продюсер Ирина Веревкина) и бразильского оператора Виторио Амати.  Со стороны агентства над проектом работали Алексей Голиков, творческий директор FCB MA, Дмитрий Евстропов, арт-директор FCB MA, Максим Обидин, копирайтер, Ирина Исмаилова, директор по работе с клиентами.

Помимо разработки креатива и производства роликов (ТВ и радио), агентство FCB MA осуществляет также медиапланирование и медиаразмещение рекламной кампании газеты «Жизнь за всю неделю».

С середины сентября рекламный ролик можно будет увидеть на следующих телевизионных каналах – Первый, канал «Россия», СТС и «Спорт». 18 сентября кампания стартует на радио («Тотальное радио» и «Русское радио»). А с 1 октября кампания будет подхвачена в 25 городах РФ средствами наружной рекламы (3х6, сити-форматы и метро).