мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Программа "В круге света" снята с эфира телеканала "Домашний", но, возможно, снова появится на экране в доработанном виде

Версия для печати
15 сентября 2006 14:00

Источник: Интерфакс

Судьба программы Светланы Сорокиной "В круге света" на телеканале "Домашний" окончательно не решена, заявил президент холдинга СТС (в который входит телеканал "Домашний") Александр Роднянский.

"Да, сейчас программа снята с эфира, но в этом нет никакой политики. Это обычная практика, когда программа корректируется по ходу. Первые выпуски показали, что "В круге света" пока не совсем соответствует тому уровню и тем амбициям, которые ставит перед собой "Домашний", - сказал А. Роднянский в пятницу "Интерфаксу".

По его словам, "программа не выглядела убедительной и не собирала те цифры, которые нужны каналу, это - другая целевая аудитория".

"Но, в принципе, если программа будет доработана, она снова может появиться в эфире. Если люди готовы заниматься тем, чем мы, и разделяют наши взгляды на телевидение: семейные ценности, ценности частной жизни, - то пожалуйста. Если же у них другой подход, то это тогда не с нами", - отметил А. Роднянский.

Первые выпуски программы "В круге света" С.Сорокина вела вместе с главным редактором радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым.