мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

«Медиа Холд» запустил «Радио Дача»

Версия для печати
01 ноября 2006 10:00

Источник: МедиаАтлас.ру

С 12 часов 1 ноября в Москве и Московской области на частоте 92,4 FM начинает вещание Радио Дача.

Основу эфира «Радио Дача» составят лучшие образцы советской и российской популярной музыки, а также специальные музыкальные, информационные и развлекательные программы оригинального формата, которые появятся в эфире в начале будущего года.

Целевой аудиторией новой радиостанции, по мнению «Медиа Холд», станут те, кто предпочитают русское застолье кухне фьюжн и шашлыки в Подмосковье — отдыху на зарубежных курортах. «Иными словами, мы работаем для широкой аудитории, но особое внимание уделяем тем, кому за 40», — говорят в PR-службе компании.

«Радио Дача» стала третьим радийным проектом «Медиа Холда». В его состав входят уже ставшее популярным LOVE RADIO и возрожденное в октябре М-РАДИО.

Генеральный директор — Юлия Голубева; Генеральный продюсер — Андрей Трофимов; Коммерческий директор — Светлана Кириенко; Директор продаж — Наталья Кичка; Директор по маркетингу и PR — Екатерина Пузенко; Программный директор — Эллина Соколова; Исполнительный директор — Михайлова Наталья; Директор по техническому развитию и собственному производству — Олег Работкин; Руководитель службы информации — Юлия Борисова; Директор регионального развития — Григорий Михайлов.