мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

«ТЭФИ-2006»: впервые на СТС!

Версия для печати
13 ноября 2006 22:00

Источник: ПРЕСС-АТТАШЕ.РУ

17 ноября в Московском международном доме музыки Фонд «Академия Российского телевидения» огласит победителей и наградит лауреатов премии «ТЭФИ-2006» в номинации «Профессии». В этот же день, 17 ноября, в 23:30 только на канале СТС - первая часть вручения Национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2006»!

СТС не только транслирует церемонию награждения, но и занимается подготовкой обеих церемоний. Напомним, что 23 ноября в Большом концертном зале «Академический» определятся обладатели «Орфеев» в номинации «Лица», и впервые в истории «ТЭФИ» СТС будет транслировать финал этой номинации.

Как и в последние годы, все заявленные на конкурс работы сначала обсуждались в нескольких тематических группах, которые и определяли тройки финалистов. Но процедура финального голосования немного изменилась. Как и во время «ТЭФИ-2005», лауреатов будут определять выборщики (телеакадемики, отобранные компьютером методом случайных чисел). Однако в этом году таких выборщиков стало на одного больше - всего 13 человек. Что легко объяснимо, т.к. нечетное число позволяет избежать потенциального равенства и в любом случае определить лауреатов.