мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Бывший главный редактор "Известий" Бородин перешел на работу в "ПромСвязьКапитал", владеющий газетами "Труд" и "Аргументы и факты"

Версия для печати
28 ноября 2006 23:00

Источник: Интерфакс

Бывший главный редактор газеты "Известия" Владимир Бородин назначен директором по контенту департамента по управлению медиа-активами группы "ПромСвязьКапитал".

Как сообщила во вторник "Интерфаксу" директор по связям с общественностью "ПромСвязьКапитала" Дарья Литвина, "перед Бородиным поставлены задачи по проведению творческого аудита медиа-активов группы".

В медиа-активы "ПромСвязьКапитала" входят газеты "Аргументы и факты", "Труд", "Экстра-М", издательства "Медиа-пресса", "Экстра-М", система распространения печати "Метропресс" и др.

В свою очередь В.Бородин рассказал "Интерфаксу", что приступил к исполнению своих новых обязанностей в понедельник.

"Мы с коллегами попробуем соорудить стратегии и концепции вверенных нам изданий. Причем в мои обязанности будет входить и контроль за их исполнением", - отметил В.Бородин.

Также, по его словам, "много всяких планов по реструктуризации и развитию этой области".

"Для меня все это очень привлекательно и интересно, имея в виду перспективы и задачи", - сказал В.Бородин.

В.Бородин был главным редактором "Известий" с сентября 2004 года до ноября 2005 года и ушел из издания после того, как холдинг "Проф-медиа" продал "Известия" холдингу "Газпром-медиа".