мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Премия «Тираж – рекорд года» 2006

Версия для печати
01 декабря 2006 23:00

Источник: НТС

Премия «Тираж – рекорд года» 2006

30 ноября в развлекательном комплексе «Кристалл» прошла церемония вручения премии «Тираж – рекорд года». Она была учреждена в 1999 году Национальной тиражной службой и Союзом журналистов России и все эти годы остается главной премией, отмечающей наивысшие достижения среди периодических печатных изданий.

В нашей стране существует считанное число премий, лауреаты которых определяются не на основе субъективных оценок жюри, а на основе объективных показателей. Именно такой является премия «Тираж – рекорд года» - единственная премия в области журналистики и СМИ, лауреатов которой определяют читатели и подписчики, то есть именно те, для кого работают журналисты и издатели.

Объявление лауреатов премии «Тираж – рекорд года» - это абсолютно независимая и справедливая оценка их работы.

Успех у читателей и подписчиков в этом году – вовсе не залог того, что твое лидерство сохранится и в будущем. Для того чтобы оставаться лидером, надо не останавливаться, искать и находить новые темы и новые формы подачи материала, новых ярких журналистов. Таким образом, премия стимулирует развитие цивилизованного рынка СМИ, формирует на этом рынке институт репутации.

В профессиональной среде авторитет премии очень высок. Чтобы убедиться в этом, достаточно увидеть, как гордятся и волнуются руководители крупнейших российских изданий и издательских домов, получая заслуженные награды.

Вручают их от имени читательской аудитории наиболее известные и уважаемые люди страны: члены Правительства РФ, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественные деятели, известные политики, деятели культуры и науки.

В нынешнем году премия присуждалась по 35 номинациям.

Помимо вручения издательской премии, Национальная тиражная служба наградила премией «ЛУЧШЕЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ПО ВЕРСИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТИРАЖНОЙ СЛУЖБЫ» то рекламное агентство, которое набрало большее количество голосов изданий - членов НТС.

В номинациях ежегодной премии «Тираж – рекорд года – 2006» участвовали издания, вступившие в Национальную тиражную службу не позднее августа 2006 года.

ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ

Партнер премии – компания «МЕГАФОН»

Информационные спонсоры:

  • Каталог прессы WWW.MEDIAGUIDE.RU
  • Журнал «ИНДУСТРИЯ РЕКЛАМЫ»
  • Журнал «НОВОСТИ СМИ»
  • Журнал «КУРЬЕР ПЕЧАТИ»
  • WWW.ADMARKET.RU

При поддержке:

  • Коммуникационного агентства «РЕКЛАМНЫЙ КАРТЕЛЬ»
  • Группы компаний «ГАЛАКТА»
  • Информационная поддержка:
  • АССОЦИАЦИЯ КОММУНИКАЦИОННЫХ АГЕНТСТВ РОССИИ
  • СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ