мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Расширение зарубежной сети «КП»

Версия для печати
06 февраля 2007 20:00

Источник: ИД «Комсомольская Правда»

В январе 2007 г. выпуск газеты «Комсомольская правда» стартовал в республике Таджикистан. Тираж еженедельника, выходящего с полноцветными обложкой и центральным разворотом, составляет 3,5 тысячи экземпляров.

Объем «Комсомолки» в Таджикистане - 32 полосы, включая телевизионную программу и республиканские рекламно-информационные материалы. Партнер издательского дома в Таджикистане - ООО «Оила» (Таджикистан, г. Душамбе).

С 19 января 2007г. газета «Комсомольская правда» начала выходить в странах Северной Европы: Латвии, Литве, Финляндии, Швеции и Эстонии тиражом 15 тысяч экземпляров. Объем еженедельного выпуска составляет 32 полноцветные полосы, включая TV-программу и региональные рекламно-информационные материалы. Партнером ИД «Комсомольская правда» в Северной Европе выступает ПТ «SKP Media» (Эстония, Таллинн).

С 2 февраля 2007 г. «Комсомольская правда» выходит выходить в Чехии как приложение к газете «Информ Прага». Обложка и центральный разворот чешской «Комсомолки» печатаются в цвете. Стартовый тираж «Комсомольской правды» в Чехии составляет 7,5 тысяч экземпляров. Партнером издательского дома в восточно-европейской республике является ИД «Inform Press s.r.o.» (Чехия, Прага).

Теперь самую популярную газету России могут читать в 36-и странах Западной, Северной и Восточной Европы, Азии, Африки и Северной Америки.