мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

«Огонек» зажжет «Номер один»

Версия для печати
21 февраля 2007 23:00

Источник: Media-Atlas.ru

В конце марта в продажу поступает газета «Номер один» — новый проект ИД «Огонек»

В конце марта в продажу поступает новое издание «Номер один. Газета для тех, кто стремится стать лучшим». Об этом сообщает ГИПП со ссылкой на «Курьер печати».

Еженедельная общественно-политическая газета «Номер один» — это новый проект ИД «Огонек». Полноцветное издание формата А4 на 32 полосах будет выходить в Москве, а со временем — выйдет и в регионы. По словам главного редактора газеты Дениса Терехова, это будет принципиально новый продукт — общественно-политическое издание, рассчитанное на достаточно молодую аудиторию.

«Номер один» будет писать о серьезных экономических и политических вопросах, но простым и доступным языком. В некотором смысле мы ориентируемся на «Комсомольскую правду», если представить ее в еженедельном формате и в том виде, в котором она выходила несколько лет назад, то есть без желтизны», — комментирует «Курьеру печати» Денис Терехов. 

По словам главного редактора, аудитория журнала — это люди 20—30 лет, которые хотят многого добиться и с уверенностью смотрят в завтрашний день, с уровнем доходов средний и выше среднего.