мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Премия «Радиомания» продлевает прием заявок

Версия для печати
27 февраля 2007 23:00

Источник: Оргкомитет Премии «Радиомания»

В связи с многочисленными просьбами радиокомпаний, Оргкомитет Премии «Радиомания» принял решение о продлении приема заявок на соискание Премии до 15 марта 2007 года.

Обращаем внимание коллег на то, что заявки на соискание Премии «Радиомания» а также конкурсные работы теперь принимаются через Интернет. Чтобы подать заявку Вам необходимо открыть сайт: http://www.radiomania.rambler.ru/ , раздел «Принять участие в конкурсе» и заполнить все поля заявки, а также вложить аудиофайл в формате МР3 с конкурсной работой. После заполнения и отправки заявки ,online конкурсная работа будет доступна членам жюри для оценки, а также всем пользователям Интернет для «народного» голосования, по итогам которого компания «Рамблер» вручит приз одному победителю Интернет-голосования.

Вместе с подачей заявки в Интернет необходимо почтой направить в Оргкомитет «Радиомании» материалы на CD и комплект документов. Необходимо распечатать заявку на бумаге (доступна в Интернете после отправки online-заявки), заверить ее подписью руководителя радиокомпании и печатью. Кроме того, необходимо приложить эфирные справки по представленным на конкурс работам, а также медиаплан размещения рекламных роликов «Радиомании» в эфире радиокомпании-соискателя Премии (120 раз в течение апреля 2007 г. – обязательное условие участия в Премии. Ролик будет доступен на сайте МедиаСоюза с 20 марта). Также необходимо приложить  платежку на сумму 500 рублей за участие в соискании Премии (для каждой радиокомпании независимо от количества поданных заявок – максимум 3 заявки от 1 компании. Реквизиты – в бланке заявки, который можно распечатать после оформления Интернет-заявки).

Особое внимание просим обратить на соблюдение авторских прав при использовании в конкурсных работах музыкальных фрагментов. В случае претензий обладателей прав за несанкционированное использование аудио-треков в конкурсных работах, организаторы Премии «Радиомания» ответственности не несут.

129085, Москва, проспект Мира, 95, МедиаСоюз

Тел./факс: (495) 2324623, e-mail: radio@mediasoyuz.ru