мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Состоялся Программный совет Национального Телевизионного Синдиката

Версия для печати
22 марта 2007 15:00

Источник: Пресс-служба Национального Телевизионного Синдиката

В Москве прошел Программный совет Национального Телевизионного Синдиката (НТС). В мероприятии приняли участие генеральные и программные директора региональных телекомпаний – партнеров НТС.

Основная задача Программного совета НТС, который был учрежден в 2005 году, заключается в выработке рекомендаций по объемам, жанрам и качеству программного продукта, который НТС приобретает у западных и отечественных производителей.

«Мы планируем закупить большое количество рейтингового телевизионного продукта, поэтому для нас важно обсудить с партнерами будущие закупки, узнать, что наиболее востребовано в регионах», - отметила Юлия Корнева, программный директор НТС.

По мнению Валерия Почекунина, программного директора иркутской телекомпании «Аист», новый телевизионный продукт, который НТС планирует предложить своим партнерам, «серьезно поднимет рейтинги телекомпаний». «Вообще, я увидел продуманную концепцию дальнейшего развития НТС, которая открывает большие перспективы для всех нас», - подчеркнул В. Почекунин.

Фоторепортаж с Программного совета – на сайте НТС.

Пресс-служба Национального Телевизионного Синдиката:

Контакты:
Тел.: (495) 781-15-45
Моб.: (919) 777-20-83

andrey@NTStv.ru
www.NTStv.ru 

СПРАВКА

Национальный телевизионный синдикат (НТС) создан в феврале 2005 года по инициативе региональных телекомпаний. НТС - это проект, ориентированный на самостоятельных вещателей, для которых важно сохранить свой бренд, редакционную и экономическую свободу. НТС приобретает права у отечественных и зарубежных производителей или дистрибьюторов и формирует пакетные предложения для региональных телестанций, которую организовывают собственное вещание.

В настоящее время партнерами НТС являются 40 региональных телекомпаний в России. Генеральный директор – Игорь Матюшенко.