мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Группа "Интерфакс" называет лучших журналистов в номинации "Зона особого внимания" Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»

Версия для печати
13 апреля 2007 21:00

Источник: Оргкомитет конкурса

Премия в этой номинации  вручается за освещение  важнейших социально-экономических и общественных процессов, проблемных ситуаций  во взаимоотношениях  между странами, компаниями, предпринимателями. Это особо значимые темы и с экономической, и с политической точки зрения, внимание к котором не ослабевало в течение всего года. На первых позициях рейтинга - национальные проекты, укрепление и конвертируемость рубля, IPO российских компаний, слияния и поглощения. 

12 апреля эксперты Группы "Интерфакс" назвали имена лучших журналистов:  Козырев Михаил - журнал SmartMoney, Черкасова Мария - газета "Коммерсантъ",  Рожкова Мария - газета "Ведомости"

Победитель  будет определен на заседании Жюри Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ», которое состоится 16 апреля в 17.30 час в Министерстве экономического развития и торговли РФ в Зале для переговоров  1.