мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Продолжается регистрация участников экспозиции выставки-конференции «Издательский бизнес /Publishing Expo-2007»

Версия для печати
19 апреля 2007 18:00

Источник: ГИПП

Идет регистрация участников экспозиции выставки-конференции «Издательский бизнес /Publishing Expo-2007». Среди зарегистрировавшихся экспонентов:

  • ЗАО «Концерн «Российская газета»
  • ГК «Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп»
  • ООО «Пронто-Москва»
  • ООО «Бизнес Пресс» 
  • ЗАО «Межрегиональный дистрибьютор прессы «Маарт»
  • ЗАО «Редакция газеты «Сельская жизнь»
  • ИД «Юнивер Пресс»
    ЗАО «Экстра М Медиа»
  • Полиграфический комплекс «Quebecor World Nordic»
  • ЗАО «Алмаз-пресс»
  • ЗАО Типография «Lietuvos Rytas» (Литва)
  • «Agfa» (Бельгия)
  • «Atex» (Великобритания)
  • «Berth Maschinenbau GmbH» (Германия)
  • «Emsys» (Бельгия)
  • «Graphic Web Systems» (Нидерланды)
  • «Scoop» (Швеция)
  • «Televisual» (Великобритания)
  • и другие.

 

Многие из этих компаний принимают участие в выставке уже не в первый раз, отмечая значимость мероприятия, а также конкретные успехи и результаты участия в отраслевой международной выставке.

Экспоненты выставки разрабатывают программу своей работы, включающую презентации продуктов и услуг на стендах, проведение собственных мероприятий, а также участие в мероприятиях деловой программы выставки-конференции «Издательский бизнес».

Анна Чернега, руководитель отдела маркетинга и PR ФГУ «Редакция "Российской газеты»: «Участвуя в выставке «Издательский бизнес», мы хотим представить издательские проекты «Российской газеты», заявить о себе как об одном из ведущих членов издательского сообщества, органе, использующем уникальные возможности газеты для оперативного выпуска значимых материалов. Выставка «Издательский бизнес / Publishing Expo», с одной стороны, служит индикатором читательских предпочтений общества, а с другой – работает как мощное средство формирования культурных тенденций. Участие «Российской газеты» становится традиционным, и по опыту участия в прошедшей выставке можно с уверенностью заявить о важности этого мероприятия. Работа «Российской газеты» в покорении высот издательского дела вызвала большой интерес бизнес-сообщества».

Викторова Татьяна, руководитель службы маркетинга и продаж ЗАО «Алмаз-Пресс»: «Благодаря выставкам предприятия имеют реальную возможность наладить деловые контакты с заинтересованными компаниями. Безусловно, выставка-конференция «Издательский бизнес», которую проводит ГИПП, способствует развитию рынка и знакомству потенциальных заказчиков с производителями.

В прошлом году наша компания уже принимала участие в выставке-конференции «Издательский бизнес». Мы постоянно проводили переговоры, общались со многими специалистами, партнерами, коллегами из других стран. «Издательский бизнес» - это хорошая возможность раз в год собраться, поговорить и обсудить вопросы, которые сложно решить по телефону. Мы в очередной раз убедились, что качеством наших услуг интересуются, несмотря на достаточно большой выбор присутствующих на выставке производителей и достойных конкурентов.

В этом году, как и в прошлый раз, типография «Алмаз – Пресс» представит на выставке свою основную услугу – печать глянцевых журналов и корпоративных изданий высокого качества.

Участие в выставке «Издательский бизнес» - очень важное событие для нашей компании, ведь все мы знаем, что российский полиграфический рынок развивается очень динамично. И, повышая качество изготовления продукции своих клиентов, мы имеем возможность непосредственно участвовать в развитии полиграфического рынка России».

В этом году ГИПП уделяет особое внимание организации работы выставочной экспозиции, повышению и закреплению интереса к выставке у посетителей.

Мероприятие будет отличать существенное расширение и активизация работы экспозиции, сохранение делового формата застройки, специальные зоны для встреч и проведения переговоров, организация мероприятий деловой программы не только в залах, но и в зоне выставки, более широкий спектр возможностей для экспонентов по продвижению своей компании и продуктов.

Уникальность выставки «Издательский бизнес» - в В2В-формате, в сочетании выставки нового типа и качественно подготовленной деловой программы, в нацеленности на профессиональную аудиторию - специалистов, работающих на рынке печатных СМИ и посетителей, имеющих к отрасли деловой интерес.
Для достижения максимального эффекта от участия компании в выставки экспонентам будет предложена консультация лучших специалистов по формату и работе стенда на выставке В2В-формата, а также будет предоставлена возможность составления индивидуального графика работы на мероприятии.

Выставочные возможности:

Предлагаемые стенды: размер от 6 кв.м до 25 кв.м стоимостью от 2 000 евро до 9 900 евро.

Возможности участия, подробную схему экспозиции, а также презентацию выставки смотрите на сайте www.press-expo.ru

По условиям участия и дополнительным возможностям для экспонентов обращайтесь в ГИПП. Тел.: +7 (495) 228 -76-97, 257-30-88 / 30-89.

Контактное лицо Мария Калачева, clients@gipp.ru

Не пропустите главное событие индустрии! Станьте участником выставки-конференции «Издательский бизнес/Publishing Expo-2007»!