мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

"Интерфакс" завершил сделку по покупке 90% акций агентства "Финмаркет"

Версия для печати
21 мая 2007 18:00

Источник: Интерфакс

Международная информационная Группа "Интерфакс" сообщила в понедельник, что завершила сделку по покупке 90% акций информационного агентства "Финмаркет", одного из ведущих российских поставщиков финансово-экономической информации.

Стороны завершили юридическое оформление сделки, а также реализовали свои обязательства по переходу к ЗАО "Интерфакс" прав собственности на 90%-ный пакет акций ЗАО "Информационное агентство "Финмаркет".

Таким образом, "Финмаркет" вошел в структуру Группы "Интерфакс" на правах дочерней компании.

Информационное агентство "Финмаркет" - известный брэнд на российском финансовом рынке. Агентство предоставляет полный спектр информации, ориентированной как на профессиональных участников рынка ценных бумаг, так и на всех, кто интересуется событиями в мире финансов.

Войдя в состав "Интерфакса" агентство "Финмаркет" сохранит свою специализацию на интернет-проектах, а его открытый информационный портал www.finmarket.ru станет главным представительством Службы финансово-экономической информации Группы "Интерфакс" в Интернете.

Сайт агентства "Финмаркет" - http://www.finmarket.ru/ - входит в число наиболее посещаемых новостных интернет-ресурсов, посвященных финансово-экономической тематике.

Начав работу фактически одновременно с появлением российского финансового рынка, в настоящее время "Финмаркет" заслуженно считается одним из наиболее авторитетных источников финансово-экономической и деловой информации в России.