мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Телеверсия вручения Премии «Радиомания» появится в эфире 2 июня

Версия для печати
31 мая 2007 21:00

Источник: МедиаСоюз

Телеверсия главного ежегодного события в российской радиоотрасли – церемонии вручения Премии «Радиомания» будет показана «Первым каналом» 2 июня. Начало трансляции – в 14.50.

Полную версию награждения героев российского радио пользователи Интернета смогут увидеть на странице премии «Радиомания» портала «Рамблер-Аудио»: http://audio.rambler.ru/radiomania.htm. На этой странице также доступны для прослушивания и оценки все конкурсные работы, представленные на соискание премии «Радиомания 2007».

Премия «Радиомания» учреждена Общероссийской общественной организацией работников СМИ «МедиаСоюз» совместно с Министерством информатизации и связи РФ и является на сегодня наиболее значимой общероссийской профессиональной наградой для радиоиндустрии. Участие в соискании Премии в этом году приняли 112 радиостанций из всех регионов России, которые представили 304 работы.

Вручение Премии «Радиомания» – событие общенационального масштаба, участие в котором ежегодно принимают выдающиеся деятели культуры, масс-медиа, политики, представители власти, а также руководители и лучшие представители как центральных, так и региональных радиокомпаний. В этом году Премия вручена в шестой раз.

Партнёры Премии «Радиомания»: «Связьинвест», «Космическая связь», «Ростелеком», «Балтийский Банк».

Информационные партнёры: «Первый канал», «Рамблер», ИТАР ТАСС, «Комсомольская правда», журнал «Новости СМИ», Onair.ru, Guzei.com