мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Издательский дом переименован в Forward Media Group

Версия для печати
10 июля 2007 18:00

Источник: CitySpb.ru

В связи с интенсивным развитием издательского бизнеса, а также с активными планами по расширению деятельности компании, руководством ИД «ОВА-ПРЕСС» было приято решение о переименовании компании в Forward Media Group.

ИД «ОВА-ПРЕСС», был основан в 1993 году. В июле 2006 года издательский дом был приобретен одной из структур «Базового элемента», инвестиционной компанией РАИНКО Лтд, тем самым был дан старт для развития нового крупного бренда на издательском рынке России. Смена названия — это один из первых шагов, сделанных на пути к созданию сильного конкурентоспособного холдинга в области издательского бизнеса.

Сегодня в портфель издательского дома входят 8 журналов: «HELLO!», «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН», приложения: «100% Загородный дом», «Антиквариат», «100% Кухни/Ванные», «100% Office», «100% Мебель», «Мой кроха и я», которые пользуются большой популярностью у широкого читателя и авторитетом у профессионального сообщества. Общий тираж изданий превышает 1 миллион экземпляров в месяц.

«Сегодня компания выходит на новый этап своего развития, который предусматривает значительное увеличение присутствия издательского дома на рынке: новые лицензионные и собственные проекты, экспансия на Украину, усиление позиций существующих изданий, — все это требует нового позиционирования. Бренд FORWARD MEDIA GROUP в полной мере отражает амбициозность наших планов на будущее», — говорит Василий Дмитриев, генеральный директор ИД FORWARD MEDIA GROUP.