мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

25 июля состоялось первое заседание рабочей группы по оптимизации налогового законодательства

Версия для печати
26 июля 2007 19:00

Источник: ГИПП

Вчера, 25 июля, в офисе ГИПП в рамках плана работы Национального координационного совета прессы прошло заседание совместной рабочей группы по оптимизации налогового законодательства. 

Вела заседание Юлия Казакова, исполнительный директор ГИПП. В рабочей группе приняли участие специалисты издательских домов, представители Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, руководители отраслевых ассоциаций (АНРИ, АРПП, ГИПП,МПС, РАО Бумпром).

В ходе заседания были обозначены многие проблемы, связанные с налогообложением в издательской индустрии.

Также был согласован план и график работы:

  • В начале августа на сайте ГИПП и организаций-членов НКСП будет опубликован сведенный перечень вопросов в сфере налогообложения, требующих оптимизации, с краткими комментариями экспертов.
  • До 20 августа дирекция ГИПП принимает предложения и дополнения к этому перечню, параллельно будет начата юридическая экспертиза.
  • Результаты работы будут представлены на коллегии Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям осенью 2007 года.
  • По результатам будут подготовлены соответствующие пакеты документов и начата работа по лоббированию представленных инициатив.