мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Григорий Кричевский будет развивать информационный блок медиа-группы "Звезда"

Версия для печати
05 сентября 2007 10:00

Источник: Интерфакс

Назначение Григория Кричевского генеральным директором телекомпании "Звезда" продиктовано необходимостью развития информационного блока одноименной медиа-группы, а также подготовки нового телесезона, заявил "Интерфаксу-АВН" в среду генеральный директор ФГУП "Единая телерадиовещательная система Вооруженных сил РФ" (ЕТРС ВС РФ) Руслан Соколов.

"Мы планируем увеличивать информационную составляющую медиа-группы "Звезда". Г.Кричевский, зарекомендовавший себя как профессиональный информационщик, работая на телеканалах НТВ, "Россия" и с февраля 2007 года - на телеканале "Звезда", сможет выстроить новостной блок федерального уровня", - сказал Р.Соколов.

По его словам, к концу этого года на телеканале "Звезда" планируется выход еженедельной итоговой информационной программы. С 3 сентября на телеканале "Звезда" стали выходить в эфир четыре новостных выпуска. "Эти выпуски отстроил и запустил Г.Кричевский. Эти новости отличаются оригинальностью и универсальностью", - сказал Р.Соколов.

Он также сообщил, что Г.Кричевский не только является генеральным директором телекомпании "Звезда", но и возглавляет службу информации всей медиа-группы, в которую входят телеканал "Звезда", радиостанция "Звезда FM" и соответствующий Интернет-портал.

ФГУП ЕТРС ВС РФ контролируется Минобороны РФ и является управляющей компанией телекомпании "Звезда", одноименной радиостанции, Интернет-портала и собственной кинокомпании.