мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

ТВ3 и "Видео Интернешнл" будут работать вместе

Версия для печати
13 сентября 2007 11:00

Источник: "Известия"

Телеканал ТВ3 и ГК "Видео Интернешнл (ВИ)" заключат контракт на реализацию рекламных возможностей. Контракт будет заключен на 5 лет - с января 2008 г. до 2012 г. "Видео Интернешнл" будет обслуживатьТВ3 полностью - продавать рекламу в федеральном и региональном эфире.

Александр Карпов, генеральный директор ТВ3, сказал: "Теперь, как руководитель канала, я получил такое предложение от ВИ и не смог от него отказаться. Во-первых, нам это выгодно по бизнесу. Представленный селлером план по увеличению рекламных доходов ТВ3 нас удовлетворил. Во-вторых, с ВИ просто приятно работать чисто по-человечески. Не скажу, что наши переговоры были простыми и быстрыми, но, надеюсь, удовольствие от предстоящих 5 лет сотрудничества получат обе стороны".

Его дополняет Сергей Васильев, генеральный директор "Видео Интернешнл": "Сейчас начинают выигрывать телеканалы с четкой специализацией. Дело не только в постоянном росте цен на "больших" каналах. Рекламодатели начинают искать не просто где дешевле, а где они смогут четче таргетировать аудиторию. Контакты с узкими целевыми группами выгоднее покупать на тематических каналах. Чем четче ориентация канала, тем он эффективнее. ТВ3 идет правильным путем. И я уверен, что рекламодатели это заметят и оценят".