мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Фрадков поблагодарил журналистов за освещение работы правительства

Версия для печати
13 сентября 2007 13:00

Источник: РИА Новости

И.о. премьер-министра Михаил Фрадков поблагодарил журналистов за объективное и заинтересованное освещение работы уходящего правительства и выразил надежду, что СМИ в таком же режиме продолжат работу и с новым кабинетом.

"Пользуясь случаем, что это, наверное, последняя встреча в этом составе на площадке заседаний правительства, я хотел бы отдельно обратиться к СМИ и поблагодарить за совместную работу журналистов - и пишущих, и передающих, и показывающих", - сказал Фрадков в четверг на заседании правительства.

Накануне Владимир Путин принял отставку премьера Михаила Фрадкова и внес в Госдуму кандидатуру главы Росфинмониторинга Виктора Зубкова на пост главы кабинета министров. В четверг Зубков встречается с думскими фракциями. На пятницу назначено голосование по кандидатуре нового премьера.

"Это была действительно совместная работа, мы были открыты, журналисты фактически участвовали в заседаниях правительства, сопровождали и освещали заседания мало того, что заинтересовано, но и в целом достаточно объективно", - сказал Фрадков.

По его словам, журналисты "подсвечивали некоторые проблемы", что помогало правительству, учитывая эти вводные и рекомендации, принимать правильные решения.

"В целом был создан доброжелательный информационный фон. Я надеюсь, что в таком же режиме работа с журналистским цехом будет продолжаться", - заключил Фрадков, подводя итоги открытой для журналистов части заседания правительства.