мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Предложение "Российской газеты" открыть в Грозном свое представительство нашло поддержку у властей республики

Версия для печати
15 ноября 2007 21:00

Источник: ИТАР-ТАСС

Предложение "Российской газеты" открыть в Грозном свое представительство нашло поддержку у властей республики. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе президента и правительства ЧР, такая договоренность достигнута во время встречи в столице Чечни заместителя председателя правительства республики Абдулкахира Израйилова, первого заместителем министра по национальной политике, печати и информации Хамзата Умхаева и исполнительного директора региональной сети "Российской газеты" Ольги Меркуловой.

По ее словам, планируется выпускать в газете региональный вкладыш, в котором будут освещаться события трех северокавказских республик - Чечни, Ингушетии и Дагестана. "Помимо материалов, отражающих общественно-политические события в этих регионах, будут публиковаться нормативные акты, указы, распоряжения", - отметила Ольга Меркулова.

"Подобные приложения к газете уже давно и успешно выходят в нескольких субъектах России, поэтому предложение открыть представительство газеты мы с удовольствием приняли. Надеюсь, что издание найдет своего читателя, а тираж газеты будет только увеличиваться", - отметил вице-премьер.

"Только говоря правду, а тем более правду о Чеченской Республике, коллектив редакции сможет заинтересовать своего читателя. Что же касается информационной составляющей, то, думаю, газетчики не останутся без работы, потому что сегодня в республике происходит множество позитивных изменений и преобразований", - отметил Израйилов.