мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Оргкомитет премии «Медиа-Менеджер России — 2008» начинает свою работу

Версия для печати
23 ноября 2007 12:00

Источник: Мedia Guide

Оргкомитет начинает работу со стратегическими партнерами, общественными организациями и организует рекламно-информационную кампанию «Медиа-Менеджер России — 2008».

Организаторами Премии являются ИД «МедиаХаус» и профессиональное издание о медиабизнесе — журнал «Новости СМИ».

На встрече, посвященной итогам премии в 2007 году, традиционно обсуждались особенности работы над премией этого года и предложения на будущий год, аспекты дальнейшего сотрудничества накануне старта компании «Медиа-Менеджер — 2008» осенью 2007 года.

Партнеры сошлись во мнении, что проект достиг масштаба проведения большой «зальной» церемонии. Но мнения коллег были единогласны в том, что медиасообщество не хочет лишать себя летнего мероприятия, которое демократично, позитивно и уникально по своему формату. В качестве предложения прозвучала возможность проведения двух больших мероприятий. Мероприятия разного формата под эгидой премии требуют более тщательной подготовки и расширения количества событий в рамках премии, что в свою очередь нуждается в увеличении спонсорской поддержки. Оргкомитет премии также планирует расширение своего регионального присутствия, активное вовлечение региональных компаний в процесс выдвижения на премию.

Коллеги пожелали Оргкомитету сделать традицией медиапикники в разное время года. Мнения по организации пространства и звука и рекомендации усилить качество работ в этом направлении прозвучали и в этот раз, что неслучайно в связи с ежегодным ростом количества присутствовавших гостей.

Аудитория приветствовала повторное проведение премии следующего года в Московском городском Гольф Клубе, поскольку это дает организаторам знание площадки и возможность учета предыдущего опыта. Сама площадка была оценена как удачный выбор организаторов.

Национальная премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.