мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Эфиры Русской службы новостей теперь можно увидеть в Интернете

Версия для печати
17 декабря 2007 14:00

Источник: РСН

Ежедневно в режиме on-line без рекламы, монтажа и цензуры смотрите и слушайте на сайте «Русской службы новостей» talk-программы «107 минут», «Совершенно скандально», «Простая политика» и многие другие.

Ежедневно РСН транслирует интервью с первыми лицами российской политики, бизнеса и культуры. Звезды отечественной журналистики Петр Толстой, Андрей Батурин Станислав Кучер, Андрей Добров, Рустам Арифджанов и их гости ведут прямой диалог со слушателями о последних событиях в мире политики, экономики и общественной жизни.

Пресс-центр и эфирная студия РСН оснащены современным распределительно-коммутационным оборудованием для подключения видеокамер и диктофонов, записи и трансляции аудио- и видеосигнала.
Независимо от часовых поясов, культурных и языковых различий мы говорим со всеми, кто любит Россию, а уже в декабре РСН можно не только слушать, но и смотреть в Интернете.

Русская служба новостей - ведущая радиостанция разговорного формата в FM-диапазоне, входящая в холдинг «Русская Медиагруппа». Новости РСН звучат более чем в 1200 городах России и стран СНГ. РСН - это уникальная сеть из более чем 200 собственных корреспондентов от Владивостока до Лондона, события в подробностях, эксклюзивные интервью и самые последние новости от первых лиц российской политики, бизнеса и культуры. В прямом эфире РСН транслирует более 50 оригинальных программ в жанре публицистики и talk show, приглашая к диалогу радиослушателей.

www.rusnovosti.ru