мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Структурные подразделения "Газпром-Медиа" и "НТВ-Медиа" со следующего года будут объединены

Версия для печати
20 декабря 2007 19:00

Источник: Интерфакс

C 1 января 2008 года произойдет объединение структурных подразделений ОАО "Газпром-Медиа" и ООО "НТВ-Медиа", отвечающих за взаимодействие с принципалами и контрагентами на рынке телевизионной рекламы.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Газпром-Медиа", "в результате объединения команда "НТВ-Медиа" перейдет в "Газпром-Медиа", и юридическим лицом, осуществляющим заключение контрактов с рекламодателями и рекламными агентствами на размещение телевизионной рекламы, будет выступать "Газпром-Медиа".

"Руководителем объединенного департамента телерекламы в должности Заместителя Генерального директора ОАО "Газпром-Медиа" станет Сергей Пискарев, до настоящего времени являющийся генеральным директором "НТВ-Медиа", - сообщает пресс-служба "Газпром-Медиа".

Из сообщения следует, что "основная цель данного объединения - оптимизация бэк-офисных функций по продаже телевизионной рекламы". "Функции фронт-офиса останутся неизменными", - отмечается в сообщении.

"Данные изменения носят исключительно внутрикорпоративный характер и не повлияют на стратегию и тактику ведения бизнеса, что обеспечит сохранение существующей структуры взаимодействия с внешними контрагентами", - отмечает пресс-служба холдинга.