мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Услышать пресс-конференцию Владимира Путина с журналистами сможет аудитория радиостанции "Голос России" в 160 странах мира

Версия для печати
12 февраля 2008 13:00

Источник: ИТАР-ТАСС


Услышать пресс-конференцию Владимира Путина с журналистами смогут жители 160 стран мира на волнах радиостанции "Голос России"


Как сообщила сегодня официальный представитель станции Екатерина Ягунова, на канале "Содружество", вещающем на русском языке на страны СНГ и Балтии, с полудня 14 февраля начнется прямая трансляция из Кремля, где пройдет последняя для Владимира Путина в качестве президента страны пресс-конференция.

Помимо этого, аудитория "Голоса России" в 160 странах ближнего и дальнего зарубежья услышит фрагменты пресс-конференции Владимира Путина в переводе на 31 иностранный язык. "Кроме того, посетители сайта радиостанции смогут услышать общение главы российского государства с прессой в режиме реального времени в разделе "прямой эфир", - сказал Ягунова. Ответы же президента, пообещала она, "будут оперативно публиковаться в новостной ленте сайта в течение всей трансляции". Здесь же, на сайте www.ruvr.ru  можно посмотреть и видео-трансляцию из Кремля.

Помимо "Голоса России", в прямом эфире пресс-конференцию президента будет транслировать недавно созданная в рамках ВГТРК радиостанция "Вести-ФМ". "На "Радио России" и "Маяке" планируется дать подробный отчет о пресс-конференции", - сказали корр.ИТАР-ТАСС в объединенной PR-службе радиостанций ВГТРК.