мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Начался прием заявок на участие в VIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2008»

Версия для печати
20 февраля 2008 14:00

Источник: Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России-2008»

Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России-2008» объявляет о начале активной кампании. Идет сбор заявок на выдвижение и формирование линейки партнеров и спонсоров. Торжественная церемония вручения Премии будет проходить 10 июля 2008 г. в Московском городском Гольф Клубе, по адресу: г. Москва, ул. Довженко, д.1.

Семилетний опыт проведения Премии «Медиа-Менеджер России» показывает, что медиасообщество заинтересовано в росте профессионального уровня  российских медиаменеджеров и самого статуса медиаиндустрии. И именно стремление к профессионализму, эффективности и прозрачности медийного бизнеса объединяет вокруг Премии  большое количество информационных партнеров и спонсоров, руководителей и топ-менеджеров различных СМИ.

В оргкомитет Премии входят ИД «МедиаХаус», профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ», профессиональные ассоциации: ГИПП, РАСО, НАТ, АРПП, АКАР, АКМР, АНРИ, WAN, РФР.

В выдвижении на Премию «Медиа-Менеджер России» участвуют руководители компаний, филиалов, служб и подразделений.

В конкурсе присуждаются Премии «Медиа-Менеджер России» по 4 номинациям, включая премию «Медиа-Менеджер Регион» в каждой номинации, премию «Медиаавтор», Гран-при «Медиа-Менеджер России» и ряд специальных премий.

Конкурс «Медиа-Менеджер России» проводится среди топ-менеджеров компаний по основным номинациям:

  • Печатные СМИ: газеты, журналы, распространители;
  • Электронные СМИ: радио, телевидение, New Media организаций;
  • Реклама: агентства, службы компаний, службы общественных организаций;
  • PR: агентства, службы компаний, службы общественных организаций.

В номинации «Медиаавтор» предусмотрена одна премия за наиболее интересное издание или книгу, серию публикаций, репортажей о менеджменте в медиабизнесе. Лауреат в номинации «Медиаавтор» определяется на общем заседании жюри.

Высшей ежегодной наградой является Гран-при «Медиа-Менеджер России», которая присуждается одному из номинантов конкурса по решению попечительского совета Премии и председателя жюри.

На общем заседании жюри из числа всех номинантов определяется кандидат на получение Гран-при «Медиа-Менеджер России». Эта кандидатура представляется председателем жюри для обсуждения и принятия решения членами попечительского совета совместно с председателем жюри. Также предусмотрены специальные премии от имени оргкомитета, жюри, попечительского совета, спонсоров.

Дополнительную информацию
можно получить по тел.: 8 (495) 500-00-26/27,
а также на официальном сайте VIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2008» www.media-manager.ru